"

Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан

Фото:
658
1 минута

Сегодня, 7 мая, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Юрий Левицкий провел прием граждан.

От имени жителей села Байрам Хасавюртовского района Магомед Омаров обратился к депутату Государственной Думы по вопросам строительства новой школы в связи с тем, что в настоящее время обучение в местной школе ведется в три смены, а также асфальтирования участка дороги Байрам – Могилевское. Депутат сообщил, что по данным вопросам будет направлено письмо в Правительство Республики Дагестан.

Ветеран труда, почетный гражданин Кизлярского района Шарапудин Инигов ходатайствовал о газификации  села Огузер Кизлярского района. Юрий Левицкий обратится по указанному вопросу в Правительство Республики Дагестан.

Махачкалинец Магомед Муталипов пришел на прием от имени членов садоводческих некоммерческих товариществ «Медик» и «Наука». Он просил помочь с оформлением в собственность дачных участков, расположенных в районе Кривой Балки. Депутат Госдумы направит соответствующее письмо в Правительство республики.

Махачкалинец Ибрагимхан Камилов просил оказать содействие в  ремонте участка дороги на улице Взлетная в микрорайоне ДОСААФ. Юрий Левицкий поручил подготовить обращение в администрацию города Махачкалы.

Инвалид 1 группы Айшат Дибирова из села Нижнее Чугли Левашинского района обратилась по вопросу улучшения жилищных условий. Парламентарий направит обращение по данному вопросу в Правительство Республики Дагестан.

В этот день депутатом Государственной Думы Юрием Левицким были рассмотрены и другие обращения. Внимательно побеседовав с каждым заявителем, парламентарий заверил, что ни одно обращение не останется без внимания.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела