"

Депутат Арслан Гасанов рассмотрел обращения граждан

Фото:
7368
1 минута

МАХАЧКАЛА, 12 августа – РИА «Дагестан». Депутат махачкалинского городского Собрания Арслан Гасанов принял граждан в общественной приемной «Единой России», сообщили в пресс-службе партии.

За помощью к парламентарию обратились 6 заявителей.

Жительница Махачкалы Регина Мурадова обратилась с коллективной просьбой по вопросу развития инфраструктуры от имени жителей квартала «Спутник» в Махачкале. Как сообщила заявительница, в поселке постоянно отключается свет, плохое транспортное сообщение, неблагоустроенные дороги, антисанитарное состояние реки Талгинка, нет детских садов и школ. Гасанов созвонился с профильными ведомствами и попросил решить данные вопросы.

Махачкалинец Сааду Ахмедхабибов попросил посодействовать в устройстве внука в детский сад. Как рассказал заявитель, внук состоит в электронной очереди в два детских сада, но очередности не знает. Депутат направил запрос для уточнения очередности.

Мадина Ибрагимова, проживающая по ул. Арухова в Махачкале, обратилась по поводу переноса трансформатора. Парламентарий объяснил, что для переноса трансформатора жители данной улицы должны сами предложить место. Если такого места нет, то – огородить трансформатор.

Инвалид 1 группы из Тарумовского района Екатерина Муртазалиева попросила посодействовать в получении технических средств реабилитации. Вопрос будет решен в течение месяца.

Как отметили в пресс-службе, к парламентарию обратились 6 человек, вопросы которых взяты под ее личный контроль.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела