"

Депутат дагестанского парламента Назим Апаев провел личный прием граждан

Фото:
1866
1 минута
Личный прием граждан провел 24 ноября депутат Народного Собрания республики, председатель Комитета по бюджету, финансам и налогам Назим Апаев в Общественной приемной партии «Единая Россия», сообщили РИА «Дагестан» в штабе Общественной приемной.

68-летний житель Махачкалы Закир Караханов обратился к депутату с просьбой разъяснить ему действия для переоформления опекунства над сыном, который сильно болен. Депутат обещал посодействовать в решении этого вопроса и поручил помощнику направить депутатский запрос в министерство труда и социального развития РД с просьбой принять заявителя и посодействовать по линии своего ведомства.

Жительница Кизилюртовского района Зайнаб Ибрагимова просила у парламентария содействия в зачислении ее сына в Дагестанскую государственную медицинскую академию. «Мой сын сдал ЕГЭ на 182 балла, тем не менее, уже третий год не может поступить в Дагмедакадемию», – сетовала она. По данному обращению депутат поручил подготовить депутатское ходатайство на имя главы МО «Кизилюртовский район» о содействии в целевом направлении Магомеда Ибрагимова на учебу в ДГМА.

Всего парламентарий рассмотрел шесть обращений. Ход решения поступивших обращений и вопросов был взят депутатом на контроль и по результатам рассмотрения заявителям будут даны ответы.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела