"

Депутат Госдумы Абдулхаким Гаджиев провел прием граждан в Махачкале

Фото: пресс-служба партии «ЕР»
133
1 минута
МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы Абдулхаким Гаджиев провел накануне прием граждан на площадке Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия».

Всего в рамках приема было принято 10 обращений, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Дочь погибшего участника специальной военной операции Рагина Шахбазова обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в устройстве в медицинский университет за пределами региона. Абдулхаким Гаджиев взял вопрос под личный контроль и заверил, что содействие будет оказано.

От имени родителей учащихся школы № 44 поселка Шамхал-Термен города Махачкалы с просьбой оказать содействие в установке на территории образовательного учреждения футбольного поля с искусственным покрытием и волейбольной площадки обратился Камиль Мурзабеков. Данный вопрос на контроле у парламентария.

По вопросу перевода с факультета на факультет в Дагестанском государственном университете обратилась Патимат Хабирахманова. По данному вопросу будет подготовлен запрос в университет.

Правозащитник по вопросам участников СВО Лидия Кузнецова обратилась с просьбой помочь в приобретении автомобиля УАЗ для участников специальной военной операции. Абдулхаким Гаджиев поручил своему помощнику по Кизлярской зоне Абасу Кебедову проработать данный вопрос и оказать содействие в его решении.

Также депутатом были рассмотрены и другие вопросы: по некоторым будут подготовлены запросы в профильные ведомства, по другим - даны устные консультации.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела