Депутат Госдумы Нурбаганд Нурбагандов провел прием граждан

235
1 минута

МАХАЧКАЛА, 14 мая – РИА «Дагестан». В Региональной Общественной приемной партии «Единая Россия» проблемы граждан выслушал депутат Госдумы РФ Нурбаганд Нурбагандов, сообщили в субботу информагентству в пресс-службе регионального отделения партии.

«Так, жительница поселка Агачаул города Махачкалы Патимат Шайхвалиева обратилась по вопросу перекрытия проезда к жилому дому при строительстве трассы Ростов-Баку М-29.

Махачкалинки Гюльназ и Тамиля Алибеговы обратились с вопросами в части здравоохранения. Гюльназ Шабасовна попросила оказать содействие в стационарном лечении сына Магомедрагима в психоневрологическом диспансере. А Тамиля Абдуллаевна посетовала на стремительное ухудшение зрения.

По обоим вопросам заявительниц проконсультировали. Депутат связался с​ Минздравом РД и попросил заместителя министра Джавгарат Ибрагимовну взять на контроль проблему мальчика. А гражданке со слабым зрением рекомендовали обратиться в поликлинику за направлением для прохождения медико-социальной экспертизы для определения в установленном порядке потребностей освидетельствуемого лица в мерах социальной защиты, включая реабилитацию.
В ходе рассмотрения обращений Алибеговых, после телефонного разговора с Минздравом РД, депутат был проинформирован о том, что на Магомедрагима Алибегова уже начали собирать необходимую документацию для организации его лечения в Санкт-Петербургском национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева. Оба вопроса будут находиться под личным контролем депутата.

Руслан Магомедов обратился с просьбой от жителей улицы Титова города Махачкалы обновить дорожное полотно. По словам заявителя, участок дороги рядом с их домами находится в разбитом состоянии», - сообщили в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, все бращения будут проработаны в установленном порядке с органами муниципальной власти и соответствующими ведомствами.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела