Депутат Государственной Думы Джамаладин Гасанов встретился с руководством РИА «Дагестан» и газеты «Замана»

355
2 минуты
Джамаладин Гасанов провел рабочую встречу с руководителем РИА «Дагестан» Магомедом Магомедовым и главным редактором республиканской газеты «Замана» Арсеном Юсуповым. 
Депутат поздравил журналистов с Днем российской печати, отметил роль и значимость СМИ в государственном устройстве, подчеркнул важность обратной связи с населением через республиканские СМИ.

В ходе встречи Джамаладин Гасанов обсудил с Магомедом Магомедовым вопросы развития энергетической системы республики.

«Решение конкретных проблем населения одна из важнейших задач партии «Единая Россия». Заданный Вами на большой пресс-конференции Владимира Путина вопрос – один из самых актуальных для республики. Важно, что вопрос неоднократно поднимался и Главой Дагестана Сергеем Меликовым на самых разных уровнях. Мы видим, как оперативно отреагировал на эту проблему наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин: в перечне поручений Президента РФ по результатам пресс-конференции Дагестану уделено особое внимание. Мы со стороны депутатского корпуса готовы оказать всяческую поддержку в решении этого вопроса. Будем вместе развивать нашу республику», – подчеркнул Гасанов.

Магомед Магомедов поблагодарил депутата за оперативное реагирование, понимание проблемы и готовность к взаимодействию.

«Сложилась ситуация, когда и Президент России, и Глава Дагестана, и депутатский корпус, и журналисты республики работают в едином векторе, направленном на улучшение качества жизни простых граждан. Энергетика – самый важный компонент формирования комфортной среды. Есть большое понимание проблемы и готовность работать со стороны Россетей и структур Газпрома. Теперь важен как общественный, так и депутатский контроль за претворением в жизнь поручений Владимира Путина», - сказал Магомедов.

Джамаладин Гасанов как член комитета Государственной Думы по энергетике, поделился тем, что уделяет особое внимание всем проблемам ЖКХ в регионе, и выразил готовность к максимальному взаимодействию. "Партия Единая Россия видит улучшение качества жизни простых граждан первостепенной задачей", - отметил Гасанов.

Далее депутат и редактора обсудили еще ряд республиканских проблем, проработали перспективу встречи депутата со всеми главными редакторами республиканских изданий.
загрузка карты...
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела