"

Депутат Муслим Катаев принял граждан в общественной приемной

Фото:
1427
1 минута

МАХАЧКАЛА, 11 августа – РИА «Дагестан». Депутат махачкалинского городского Собрания Муслим Катаев рассмотрел обращения граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д. Медведева в Дагестане, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Инвалид 1 группы из Магарамкентского района Роза Асретова попросила посодействовать в улучшении жилищных условий. Парламентарий пояснил, что жилищные условия будут улучшены согласно установленной очереди.

С просьбой реструктурировать годовую оплату за учебу дочери на два взноса, в связи с тяжелым материальным положением, обратилась махачкалинка Аматула Эсбанова. Катаев связался с директором учебного заведения и попросил о помощи.

Патимат Гереева, проживающая по ул. Салихова в Махачкале, попросила разобраться с перебоями воды. Парламентарий созвонился с руководителем «Махачкалаводоканал», который сообщил о том, что авария устранена, водоснабжение восстановлено.

Также решен вопрос абитуриента Магомеда Багаутдинова из Хасавюрта, не прошедшего по конкурсу на физкультурный факультет ДГПУ. Депутат связался с ректором университета Нариманом Асваровым, с просьбой помочь заявителю, учитывая его высокие баллы. Багаутдинов включен в дополнительный список принятых студентов.

Как отметили в пресс-службе, к парламентарию обратились 15 дагестанцев, вопросы которых взяты под его личный контроль.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела