"

Депутат НС РД приобрел мебель для школьной столовой в Дагестане

Фото:
397
1 минута

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». Накануне в ходе приема граждан в Региональной общественной приемной «Единой России» к депутату Народного Собрания Республики Дагестан Имрану Аваеву обратилась учитель столичной школы Сабина Магомедова. Она просила парламентария приобрести стулья в школьную столовую.

Депутат в кратчайшие сроки приобрел стулья в количестве 50 штук. «Хочется, чтобы наши ученики не просто хорошо и вкусно питались, но делали это в уютном помещении», – подчеркнул он.

Всего в день приема к парламентарию обратилось 5 заявителей. Ни одно из обращений не осталось без внимания, депутат заверил в поддержке каждого из заявителей.

Так, житель Левашинского района Иса Омаров обратился с просьбой оказать содействие в реконструкции помещения казенного учреждения культуры «Куппинский музей палеонтологии, археологии и краеведения». Парламентарий сообщил, что по данному вопросу будет направлен запрос в Министерство культуры РД.

Инвалид Аминат Омарова, проживающая в Махачкале, обратилась по вопросу выдачи необходимых ей лекарственных препаратов. Имран Аваев созвонился с представителем Министерства здравоохранения РД и попросил оказать содействие в решении ее вопроса.

Подводя итоги приема, депутат Имран Аваев выразил уверенность в том, что жители республики не утратили веру в народных избранников и в то, что их чаяния не просто будут услышаны, но и решены.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела