"

Депутат парламента Дагестана Шамиль Омаров встретился с председателем партии «Справедливая Россия - За правду» Сергеем Мироновым

Фото: пресс-служба НС РД
120
1 минута

МАХАЧКАЛА, 25 мая – РИА «Дагестан». Депутат регионального парламента Шамиль Омаров в рамках рабочей поездки в Москву встретился с председателем партии «Справедливая Россия - За правду», руководителем фракции в Государственной Думе Сергеем Мироновым, сообщает пресс-служба НС РД.

Политики обсудили политико-экономическую ситуацию в стране в условиях международных санкций, международные отношения и вопросы взаимодействия России и Китая.

Напомним, в прошлом году Шамиль Омаров был включен в состав межпарламентской рабочей группы по поддержке малого и среднего предпринимательства двух стран.

В июле прошлого года в КНР прошел Х форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая, организатором которого выступают российская политическая партия «Справедливая Россия - За Правду» и Компартия КНР.

По итогам работы Форума было подписано Соглашение о дальнейшем расширении и укреплении российско-китайских культурных и торговых связей.

Шамиль Омаров в ходе встречи рассказал о своей деятельности в качестве депутата Народного Собрания Дагестана.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела