«Для реализации Народной программы «Единой России» созданы профильные Комиссии при Генсовете Партии»

566
1 минута

МАХАЧКАЛА, 5 декабря – РИА «Дагестан». Руководитель филиала МФЦ по Казбековскому району, делегат Раисат Хайбулаева прокомментировала итоги ХХ Съезда партии «Единая Россия», сообщили информагентству в региональном отделении партии.

Она отметила, что партия впервые привлекла избирателей к подготовке своей предвыборной программы, в которой приняли участие более 2 миллионов человек.

«Ключевой задачей партии на ближайшие годы станет выполнение народной программы. Все избиратели, принявшие участие в этом, отмечали, наиболее важное направление с учетом насущных проблем на своей территории, что позволило сформировать программу с учетом предложений и идей жителей всей нашей страны. Специально для реализации программы по предложению Президента созданы профильные Комиссии при Генсовете под руководством лидеров предвыборной пятерки. Комиссии по образованию и здравоохранению уже начали свою работу. Принято решение о ежегодном отчете партии перед избирателями по выполнению народной программы. Это позволит людям увидеть, на каком уровне выполняется план мероприятий по улучшению качества жизни людей и реализации их наказов.

Так, принято решение, увеличить минимальный размер оплаты труда и прожиточного минимума. Многие виды социальных пособий, выплаты семьям с детьми, доплата к пенсии и другие, связанны именно с размером прожиточного минимума, следовательно, увеличится и объём этих средств. Каждый пункт программы просчитан по реализации в определенные, конкретные сроки.

Мы, члены партии, должны осознавать ответственность перед людьми, не развиваться в угоду личных амбиции, а служить людям, уважать и отстаивать интересы людей», - отметила Раисат Хайбулаева.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела