Эмилия Раджабова: «Предварительное партийное голосование выявит действительных лидеров общественного мнения»

2324
1 минута
Предварительное партийное голосование выявит действительных лидеров общественного мнения, прокомментировала РИА «Дагестан» заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Эмилия Раджабова.

Она напомнила, что в сентябре 2016 года пройдут выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ и выборы депутатов Народного Собрания Республики Дагестан.

Как считает Эмилия Раджабова, новые условия для участников праймериз – отсутствие какой-либо судимости и обязательное участие в дебатах, позволят партии сделать ставку на сильнейших, результативных.  «Тот фактор, что в день проведения ПВГ допускаются наблюдатели всех уровней, говорит о том, что “Единая Россия” – самая стремящаяся к легитимности партия», – добавила единоросс.

Также она подчеркнула, что федеральным центром создаются все условия для формирования открытой единой модели голосования, остается только услышать и притворить в жизнь все данные поручения без перевода на региональный лад.

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» заявила, что основательное, серьезное и честное отношение к проведению внутрипартийного голосования позволит выявить действительных лидеров общественного мнения, так как быть кандидатом в голосовании может как член партии, так и беспартийный.

Отметим, проведение единого дня общероссийского предварительного партийного голосования запланировано на 22 мая 2016 года.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела