"

«Молодая гвардия» провела донорскую акцию в поддержку пострадавших при ЧП в Махачкале

Фото:
109
1 минута

МАХАЧКАЛА, 18 августа – РИА «Дагестан». Активисты Дагестанского регионального отделения «Молодая гвардия ЕР» провели в Махачкале и Дербенте донорские акции в поддержку пострадавших в трагедии на окраине столицы республики. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе партии.

Так, кровь сдали более 30 активистов МГЕР. Те, кто по медицинским показателям не смог поучаствовать в акции сдачи крови, изъявили желание перевести личные средства на счет Дагестанского регионального социального фонда «Все вместе».

Напомним, ранее Глава Дагестана Сергей Меликов отметил, что через данный фонд будут осуществляться все выплаты в рамках дополнительных мер поддержки пострадавших.

«Это большая трагедия для всего дагестанского народа. Наши ребята в качестве волонтеров в день взрыва были на месте и помогали, чем могли. Кроме того, было принято решение принять участие всем, кто подходит по медпоказаниям, в акции по сдаче крови. Уже сдали кровь более 30 активистов, акция продолжается», – поделился руководитель «Молодой гвардии ЕР» в Дагестане Сергей Никитин.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела