ОАО «Махачкалаводоканал» извинилось перед Сабриной Алиевой после вмешательства Главы Дагестана

292
1 минута

МАХАЧКАЛА, 8 декабря – РИА «Дагестан». Активистка Сабрина Алиева, на которую был сфабрикован фиктивный долг за воду, встретилась с представителями ОАО «Махачкалаводоканал». Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

На встрече лично выразили свои извинения девушке врио гендиректора Шамиль Салихов, помощник финансового директора Ханмагомед Рашидов, начальник производственно-технического отдела Рустам Раджабов, а также помощник гендиректора Абубакар Курбанисмаилов.

Сабрина Алиева поблагодарила Главу Дагестана Сергея Меликова за оказанное внимание к этой ситуации. «Спасибо Вам огромное, Сергей Алимович, за понимание и неравнодушие! Такое отношение к простым дагестанцам дорогого стоит», – поделилась активистка.

Напомним, 30 ноября Алиева выиграла иск к ОАО «Махачкалаводоканал». Суд обязал Общество построить пандус, но вместо этого «Махачкалаводоканал» «обнаружил» у Алиевой задолженность за употребление воды. Сергей Меликов отреагировал на сложившуюся ситуацию и поручил мэрии столицы организовать публичное извинение со стороны «Махачкалаводоканала».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела