"

Партия пенсионеров Дагестана поддерживает кандидата в Президенты республики Рамазана Абдулатипова

Фото:
1997
1 минута
Региональное отделение политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» в Дагестане выразило поддержку кандидату в Президенты республики Рамазану Абдулатипову на предстоящих выборах.

«В представлении мыслить по-государственному и отстаивать интересы народа – это одно и то же. В числе первоочередных мер, которые предлагается осуществить, такие насущные задачи, как восстановление жизненного уровня народа и его права на бесплатное образование, медицинская помощь, душевное жилье и общественный транспорт, лучшее социальное обеспечение, борьба с преступностью и коррупцией, пресечение расхищения национальных богатств, спасение отечественной экономики, государственная поддержка и защита семьи, культуры, образования и науки.

Россия должна иметь и четко проводить в жизнь собственную независимую внешнюю политику, восстановить утраченные позиции на международной арене.

В своей общественно-политической деятельности не единожды доказал свое гражданское мужество – качество, которое многие великие мыслители разных стран и народов ставили даже выше воинской доблести. Политическая партия пенсионеров за справедливость поддерживает такого политика в Президенты республики», – говорится в заявлении.

Новости раздела