Представители «Единой России» навестили в Махачкале жителей блокадного Ленинграда

176
1 минута

МАХАЧКАЛА, 28 января – РИА «Дагестан». Накануне в День полного освобождения города Ленинграда от фашистской блокады депутаты Ленинского района Махачкалы от «Единой России» Месай Султанмутова, Аделя Татарко, Сефижат Магомедрасулова и заместитель главы администрации Ленинского района Гайбат Исакаева навестили жительницу блокадного Ленинграда Марину Бессалову, которая сейчас проживает в столице республики, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Когда началась война, ей было 4 года. Отца Марина Владимировна видела всего два раза в жизни, его призвали на фронт в 1939 году, он был участником Советско-финской войны, с фронта не вернулся. В апреле 1942 года Марину Бессалову, как и многих ленинградских детей, эвакуировали. Ее удочерила казачья семья. Сегодня у нее большая и дружная семья.

«В этот день представители партии «Единая Россия» посетили также блокадниц Ирину Сухомлинову и Людмилу Сопатову.

Депутаты пожелали им крепкого здоровья, долгих лет жизни, любви и уважения близких, душевного спокойствия и благополучия», – говорится в сообщении.

«В этот памятный день по поручению Секретаря регионального отделения "Единой России" Сергея Алимовича Меликова мы проводим ежегодную акцию и преклоняемся перед мужеством, стойкостью и самоотверженностью защитников Ленинграда. Мы обязаны сохранить дух мужества наших блокадников, который они передают будущим поколениям. Сегодня самым главным для нас было создать хорошее настроение, уделить внимание. Их героизм и выдержка навсегда останутся в наших сердцах как пример доблести и храбрости», – отметила исполнительный секретарь Махачкалинского местного отделения Партии Аделя Татарко.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела