При поддержке депутата Народного Собрания РД в школе поселка Тарки открылся спортзал и оборудованные классы

2612
1 минута

МАХАЧКАЛА, 2 декабря – РИА «Дагестан». Новый зал для занятий вольной борьбой, а также два оборудованных класса появились в школе №60 поселка Тарки в Махачкале.

Помещения позволили принять в школу еще 60 учеников. Помощь учебному заведению оказал депутат Народного Собрания Дагестана Осман Булатов. Он приехал в школу для торжественного открытия.

В рамках открытия в новом спортзале мастер-класс провел олимпийский чемпион, двукратный чемпион России по вольной борьбе Бахтияр Ахмедов. С начинающими спортсменами он провел первую тренировку.

Напомним, Осман Булатов посетил школу несколько месяцев назад. Побеседовав с руководством учебного заведения, он узнал, что школа не может вместить всех учеников, поэтому и введена третья смена. В течение нескольких месяцев здесь оборудовали новые классы, приобрели все необходимое для учебного процесса. Тогда же было решено открыть в стенах школы зал для вольной борьбы.

Руководитель администрации Советского района Махачкалы Арсен Айдиев выразил благодарность дагестанскому парламенту за внимание к детям и пожелал успехов учащимся.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела