"

Шамиль Абдулгаджиев: «Абдулпатах Амирханов полностью погружался в проблемы во всех отраслях»

Фото:
602
1 минута
Общественный деятель, вице-президент сети бойцовских клубов «Universa Fighters» Шамиль Абдулгаджиев прокомментировал переход Абдулпатаха Амирханова с должности Председателя Правительства Дагестана на пост руководителя Управления Федерального казначейства по региону.

По словам Абдулгаджиева, уникальный опыт Абдулпатаха Гаджиева на руководящих должностях государственной и муниципальной службы позволит ему продолжить работу на благо республики.

«За перил работы в статусе премьер-министра мы увидели в его действиях решительность, желание вникнуть в суть вопроса и выстроить четкую вертикаль для поэтапного решения всех возникающих вопросов.

Его переход на пост руководителя Управления Федерального казначейства по  РД – признание его как профессионала своего дела и исключительно ответственного человека

Абдулпатаха Гаджиевича всегда отличали открытость, отзывчивость, простота, что несомненно очень важно и ценно для нас. Желаю ему удачи и плодотворной работы на новом посту на благо нашей республики», - заявил Шамиль Абдулгаджиев.

Напомним, 17 февраля Глава РД Сергей Меликов принял отставку Председателя Правительства Абдулпатаха Амирханова. Этот пост он занял 14 декабря 2020 года и был переназначен 28 октября 2021 года.

Новости раздела