"

Состоялось заседание Регионального политического совета Партии «Единая Россия»

Фото:
4181
2 минуты
26 июня в Махачкале состоялось заседание Регионального политического совета Дагестанского регионального отделения Партии «Единая Россия». Вел его Секретарь Регионального отделения Партии, Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов.

Открывая заседание, Хизри Шихсаидов напомнил о том, что в соответствии с Уставом Партии на прошедшей XXV Конференции ДРО ВПП «Единая Россия» был обновлен состав политического совета Дагестанского регионального отделения Партии. В связи с произошедшей ротацией Регионального политического совета Партии в составе Президиума также произошли изменения. Кроме того, три члена Президиума - Тимур Гусаев, Артур Исрапилов и Нариман Курбанов добровольно сложили с себя полномочия. Секретарь Регионального отделения Партии Хизри Шихсаидов поблагодарил их за активную работу и выразил уверенность в том, что в качестве членов Регионального политического совета они и в дальнейшем будут вносить свой вклад в деятельность Партии.

Было также предложено вывести из состава Президиума и.о. главы Администрации г. Махачкалы Магомеда Сулейманова. Касаясь этого вопроса, Хизри Шихсаидов отметил: «Глава республики Рамазан Абдулатипов на вчерашней сессии Народного Собрания дал отрицательную оценку деятельности Сулейманова на посту и.о. главы города Махачкалы. Я целиком и полностью согласен с мнением Главы республики. Власть не дается для того, чтобы проявлять свои амбиции и показывать преимущество над кем-либо независимо ни от чего. Власть дается для того, чтобы служить народу, быть полезным для общества. А руководителей, которые этого не понимают, надо воспитывать, успокаивать».

Предложение о выводе Магомеда Сулейманова из состава Президиума было единогласно поддержано всеми членами Регионального политического совета.

Затем тайным голосованием в состав Президиума Регионального политического совета Дагестанского отделения Партии «Единая Россия» были избраны: Фарид Ахмедов, Джамиля Багамаева, Зарема Бутаева, Гусейн Гамзатов, Алексей Гасанов, Саятханым Зайнудинова, Лейла Керимова, Эсенбулат Магомедов и Абдухалим Мачаев.

Хизри Шихсаидов поздравил новых членов Президиума политического совета с избранием и пожелал им плодотворной работы. Новым членам Президиума он также напомнил, что в выборные партийные органы избираются лучшие из лучших, и они делом должны доказывать свою состоятельность. В своей дальнейшей деятельности в составе Президиума им необходимо быть примером для других, посещать заседания, активно выступать, высказывать свое мнение, а самое главное - на своем рабочем месте добиваться реальных результатов.

Далее Секретарь Регионального отделения Хизри Шихсаидов вручил благодарности за активную работу и большой личный вклад в деятельность Регионального отделения Партии министру культуры РД Зареме Бутаевой, министру труда и социального развития РД Малику Баглиеву, депутатам Народного Собрания РД Омаргаджи Алиеву и Магомедзагиду Муслимову.

Завершилось мероприятие торжественным вручением партийных билетов новым членам Партии.

Новости раздела