"

В Общественной приемной граждан принимала Асият Алиева

Фото:
2384
1 минута
В Региональной общественной приемной «Единой Россия» сегодня граждан принимала руководитель Общественной приемной, председатель Комитета Народного Собрания РД по образованию, науке и культуре Асият Алиева, сообщили РИА «Дагестан» в ДРО Приемной.

Первым к депутату обратился житель г. Махачкалы Исмаил Исмаилов. Его родственник Магомед Магомедов лежит в республиканской клинической больнице и в течение 12-ти дней врачи не ставят ему диагноз. Между тем,  состояние больного с каждым днем ухудшается. Асият Алиева по телефону переговорила с заместителем главного врача больницы по лечебной работе Себебулой Абдуллаевым, который обещал взять больного под свой контроль, а также срочно созвать консилиум врачей.

Жительницы с. Терекли-Мектеб Ногайского района Зухра Култаева и Роза Елманбетова обратились в Общественную приемную с просьбой помочь их сыновьям получить гранты в Комитете по развитию малого и среднего предпринимательства РД.

Асият Алиева позвонила председателю данного Комитета Арсену Махмудову, который обещал принять заявительниц и помочь в решении их вопроса. Также Зухра Култаева рассказала о том, что ее тетя, вдова ветерана ВОВ, инвалид I группы не получает никакой помощи от государства. Между тем, пенсия тети полностью уходит на дорогостоящие лекарства. Депутат поручила своему помощнику направить соответствующий запрос главе МО «Ногайский район» К. Янбулатову.

Жительница с. Коркмаскала Кумторкалинского района Атикат Махмудова обратилась в Общественную приемную от имени жителей новостроек в Коркмаскале. По ее словам, им никак не удается провести воду на свою новую улицу. Было принято решение направить запрос главе администрации Кумторкалинского района.

Всего в этот день руководитель региональной Общественной приемной «Единой России» Асият Алиева приняла 13 человек.

Новости раздела