В общественной приемной Медведева прием граждан провел депутат Народного Собрания Джалалутдин Магомедов

3974
1 минута
В Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. Медведева сегодня прием граждан провел депутат Народного Собрания Республики Дагестан Джалалутдин Магомедов.

Первой к депутату обратилась Баджи Магомедова из города Избербаша по поводу спорного вопроса, связанного с ее домом. Заявительница приобрела дом, а после неопределенных обстоятельств он был передан по решению суда дочери бывшей хозяйки жилища.

Депутат обещал разобраться в возникшей ситуации и лично взял под контроль дело Магомедовой.

Следом к парламентарию обратились жительницы Махачкалы, проживающие по улице Лаптиева, 53 «д». Они попросили помочь в решении вопроса, касающегося подключения 9-этажного дома к тепловым сетям. Уже около трех лет как дом сдан в эксплуатацию, жители обращались в различные инстанции, но вопрос остается нерешенным.

Было принято решение направить официальный запрос в администрацию города Махачкалы, чтобы общими усилиями решить возникшую проблему.

Стоит отметить, что в течение дня к депутату обратилось 7 человек. Жалобы касались  спорных земельных вопросов, возмещения ущерба после пожара.

Новости раздела