"

Заместитель главного судебного пристава Дагестана выслушал проблемы жителей республики

Фото:
3353
1 минута
Заместитель главного судебного пристава Дагестана Магомедзагир Салимов провел тематический прием граждан республики в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.Медведева, сообщили РИА «Дагестан» в приемной.

В основном проблемы, с которыми обращались граждане, касались вопросов неисполнения судебных решений.

Первым к чиновнику обратился житель Махачкалы Магомед Шейхов по поводу неисполнения решения суда. Дело в том, что решением Верховного суда РД от 6 сентября 2013 года ТСЖ «Комфорт» - 20 обязали вернуть всю документацию, материальные ценности действующему ТСЖ. Но по сей день решение суда по непонятной причине не исполнено.

Схожая проблема с неисполнением решения суда и у Мадины Рузгалаевой из Левашинского района, а также у жительницы Сергокалинского района Маликат Насуевой.

Заместитель главного судебного пристава Дагестана обещал, что в вопросах заявителей разберутся и будут даны соответствующие команды судебным приставам по исполнению решения суда.

Трое заявителей обратилось к М. Салимову с просьбой о трудоустройстве. Заместитель главного судебного пристава Дагестана внимательно выслушал проблемы заявителей и обещал разобраться в каждой ситуации в отдельности.

Всего в этот день Магомедзагир Салимов принял 8 человек и, выслушав проблемы граждан, обещал помочь решить их в рамках закона.

Новости раздела