"

Зампредседателя Правительства РД Рамазан Джафаров выслушал проблемы граждан в Общественной приемной партии «Единая Россия»

Фото:
1958
1 минута
Сегодня, 10 сентября, в депутатском центре дагестанского регионального отделения партии «Единая Россия» личный прием граждан провел заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров.В рамках мероприятия по различным вопросам к вице-премьеру на прием записалось 10 человек.

Так, одной из первых к зампреду на прием пришла жительница республики Патимат Зурпуканова. Вдова сотрудника полиции своими силами растит двух сыновей. К Рамазану Джафарову она пришла с просьбой помочь устроить старшего 14-летнего сына в Кадетский корпус Махачкалы. Выслушав заявительницу, вице-премьер пообещал обсудить данный вопрос с директором столичного кадетского корпуса и принять всевозможные меры.

Также на прием к заместителю Председателя Правительства РД пришли жители азербайджанского села Храх-Уба. Они изложили проблемы, с которыми сталкиваются при переселении.

«Нами проделана вся необходимая работа: составлены списки переселенцев, в Магарамкентском районе выделены земельные участки для строительства домов, документация передана в Минрегионразвития РФ. Но пока в федеральном министерстве еще не решен вопрос выделения финансовых средств для строительства жилья», - сообщил Рамазан Джафаров.

В рамках личного приема граждан, вице-премьер также рассмотрел вопросы незаконного захвата земель, несанкционированной продажи и передачи частной собственности и так далее. По всем вопросам заявителей Рамазаном Джафаровым даны конкретные разъяснения и поручения соответствующим структурам.

Новости раздела