"

Зураб Маммадаев: «В Дагестане отмечается рост доверия жителей к Президенту России В. Путину и партии "Единая Россия"»

Фото:
1183
1 минута
В Дагестане отмечается рост доверия жителей к Президенту России В. Путину и партии «Единая Россия» как к партии, отражающей интересы большинства граждан страны. Об этом заявил председатель совета Дагестанского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Зураб Маммадаев.

По его словам, причинами тому является ряд событий и действий, имеющих отношение как к республике – в плане усиления борьбы с бандподпольем и повышением безопасности в регионе, так и к России в целом, выразившееся в успешно проведенных Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи, а также в целенаправленном отстаивании национальных интересов России в связи с событиями на Украине.

«Одобрение действий руководства страны высказываются также и в социальных сетях. Победы Олимпийской и Паралимпийской национальных сборных команд России в неофициальных медальных зачетах встречены с гордостью. Немалую заслугу в этом отдают Правительству России, оказывающему поддержку спортсменам. Широкие обсуждения вызвали и действия США и Европейского союза по введению различного рода санкций в отношении официальных лиц Российской Федерации, что вызвало иронию у блогеров и пользователей социальных сетей. Лицам, попавшим в санкционные списки западных стран, выражаются уважение и поддержка за продвижение национальных интересов России на международной арене», - подчеркнул Маммадаев.

Новости раздела