"

Глава Дагестана внес изменения в структуру органов исполнительной власти региона

Фото:
2940
1 минута

МАХАЧКАЛА, 9 ноября – РИА «Дагестан». Глава Дагестана Владимир Васильев подписал указ, в соответствии с которым вносятся изменения в состав Правительства региона.

Так, председатель Правительства Республики Дагестан имеет восемь заместителей, в том числе двух первых.

Министерство по национальной политике Республики Дагестан переименовано в министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.

Упразднены:

Комитет по ветеринарии Республики Дагестан и Комитет по виноградарству, производству и обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции Республики Дагестан, передав их функции Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан;

Комитет по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями Республики Дагестан, передав его функции Министерству по национальной политике и делам религий Республики Дагестан;

Служба государственного финансового контроля Республики Дагестан, передав ее функции министерству финансов Республики Дагестан.

Установлено, что органы исполнительной власти Республики Дагестан, которым переданы функции иных органов исполнительной власти Республики Дагестан в соответствии с настоящим Указом, являются их правопреемниками по обязательствам, в том числе по обязательствам, возникшим в результате судебных решений.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела