"

Сергей Меликов встретился с подполковником Салимом Каруровым

Фото:
5308
2 минуты

МАХАЧКАЛА, 11 августа – РИА «Дагестан». Глава Дагестана Сергей Меликов встретился с подполковником Салимом Каруровым, командующим 28-м мотострелковым полком в составе 18-й армии.

В настоящее время подразделение держит оборону на важнейших рубежах в зоне проведения специальной военной операции. Глава региона поинтересовался тем, как идет служба, есть ли просьбы и пожелания от земляков.

По словам Салима Карурова, в составе полка, который он возглавляет, немало дагестанцев.«Все они с честью и достоинством выполняют поставленные задачи на высоком методическом уровне. Подавляющее большинство из них имеет боевой опыт. Ребята знают, что командир их полка – родом из Дагестана, и, конечно же, ни в коем случае не подводят», – рассказал подполковник.

Салим Каруров в 2008 году он окончил Казанское военное танковое училище. Участвует в СВО с первых дней ее начала. В том числе командовал 206-м стрелковым полком Луганской народной милиции.

Сергей Меликов поблагодарил боевого командира за ратный труд и заверил в поддержке всех военнослужащих, вставших на защиту родной земли: «Я благодарю вас за то, что вы приумножаете славные традиции, заложенные нашими предками в тяжелые годы ВОВ, в горячих точках, в том числе во время боевых действий на территории Дагестана. Вы знаете, что президент России в те дни дал высокую оценку нашим с вами землякам. Сегодня молодые ребята и кадровые офицеры достойно выполняют задачу по защите нашей страны. Иначе не скажешь, потому что мы твердо осознаем, что вы защищаете нашу Родину на тех рубежах, где она должна быть защищена. Успех складывается из кропотливой работы, которую выполняете вы и ваши подчиненные. Спасибо за ваш ратный труд! Хочу вас уверить, что все ребята, которые представляют Дагестан, всегда будут защищены нами. Любые проблемы, с которыми они столкнутся, мы готовы взять на себя», – подчеркнул Глава региона.

Во встрече также принял участие депутат Народного Собрания РД Шамиль Омаров.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела