Сергей Меликов встретился с представителями общероссийской организации «Офицеры России»

1555
1 минута

МАХАЧКАЛА, 12 ноября – РИА «Дагестан». Сергей Меликов провел встречу с представителями Общероссийской общественной организации «Офицеры России», в рамках которой были обсуждены вопросы организации совместных проектов для популяризации нравственно-патриотического воспитания молодежи. Об этом сообщает пресс-служба Главы РД.

На встрече присутствовали Герои России Сергей Липовой, Павел Шевченко, Дибиргаджи Магомедов.

Председатель президиума «Офицеры России» Сергей Липовой отметил реальную заинтересованность органов власти региона в части патриотического воспитания. Так, буквально за эту неделю в Дагестане прошло мероприятие патриотической направленности: мемориальная акция «Память сердца», в которой приняли участие в том числе дети. Также ожидается открытие Мемориала защитникам Отечества, павшим и пропавшим без вести на фронтах ВОВ.

«Я искренне рад вас видеть и всегда готов принимать как добрых друзей. Очень хорошо понимаю то, что вы делаете, – это нужно, востребовано в Дагестане. Если раньше профилактика касалась недопущения влияния на молодежь со стороны экстремистских идеологических течений, то сегодня мы должны противодействовать новым угрозам, в том числе связанным с попытками разложения духовно-нравственных ценностей. Особенно важна сегодня антинаркотическая тематика. Противостоять всему этому можно только через сознание, а оно должно быть воспитано на живых примерах. И я благодарен вам за поддержку», – отметил Сергей Меликов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела