Деятельность СИЗО и тюрем ФСИН по Дагестану проверил генерал-майор Валерий Бояринев

3664
1 минута
Начальник Управления организации деятельности СИЗО и тюрем ФСИН России генерал-майор внутренней службы Валерий Бояринев с рабочим визитом посетил Дагестан, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе республиканского УФСИН.

Валерий Бояринев и его заместитель подполковник внутренней службы Александр Пекленков в ходе рабочего визита в Махачкалу проверили курируемые ими направления деятельности структурных подразделений УФСИН России по РД.

«Валерий Бояринев провел совещание с личным составом Управления, на котором от имени директора ФСИН России генерал-полковника Геннадия Корниенко выразил соболезнования по поводу трагической смерти коллеги, начальника отдела режима ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по РД майора внутренней службы Ревшана Лукманова. Он также от имени руководства ФСИН России дал соответствующее распоряжение по направлениям деятельности структурных подразделений», – рассказал наш собеседник в Управлении.

По итогам проверок и посещений учреждений В. Бояринев обозначил приоритетные направления деятельности, стоящие перед пенитенциарной системой республики, а также вопросы, требующие наиболее пристального внимания руководителей всех уровней Дагестанского УФСИН.

«Он также отметил положительные стороны во взаимодействии ведомства с другими правоохранительными органами республики и указал на имеющиеся недостатки в работе структурных подразделений республиканской уголовно-исполнительной системы. Особое внимание руководства и УИС Дагестана обратил на соблюдение личной и коллективной безопасности», – подытожили в Управлении.

Новости раздела