Миграционная служба и судисполнители Дагестана обсудили документирование осужденных

1806
1 минута
В УФСИН России по Республике Дагестан состоялось совместное совещание УФМС и УФСИН России по Республике Дагестан, на котором представители ведомств обсудили порядок оформления паспортов осужденным. Об этом РИА «Дагестан» сообщили в УФСИН Дагестана.

Встреча состоялась в актовом зале УФСИН. В ней приняли участие заместитель начальника УФСИН России по РД полковник внутренней службы Аликади Магомедов, начальник отдела обеспечения паспортной и регистрационной работы УФМС России по РД Играм Магомедов и другие.

«На совещании подняли вопрос  документирования лиц, отбывающих наказание в местах лишения свободы в соответствии с требованиями приказа ФМС России «Об утверждении административного регламента ФМС России по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене паспортов гражданам РФ». Тонкости этой статьи разъяснил представитель ФМС Играм Магомедов»,– рассказали в УФСИН.

Кроме того, по словам собеседника, И. Магомедов отметил, что с 1 января 2014 года все осужденные должны состоять на миграционном учете по месту дислокации исправительного учреждения.

«Сотрудники группы социальной защиты и учета трудового стажа осужденных получили исчерпывающие ответы на все интересующие их вопросы. Одним из принятых решений стало проведение регулярных встреч в рамках взаимодействия УФМС и УФСИН России по РД», – добавили в Управлении.

Новости раздела