Начальник ИК-2 и глава Сулейман-Стальского района провели рабочую встречу

2040
1 минута

МАХАЧКАЛА, 22 мая – РИА «Дагестан»Начальник исправительной колонии № 2 подполковник внутренней службы Рауф Габибов и глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов провели рабочую встречу, сообщили информагентству в пресс-службе УФСИН России по Дагестану.

В ведомстве отметили, что в ходе встречи стороны обсудили вопросы размещения в исправительной колонии № 2 заказов для муниципальных нужд.

«Начальник ФКУ ИК-2 УФСИН России по РД подполковник внутренней службы Рауф Габибов рассказал о производственных мощностях учреждения, о выполнении государственных и муниципальных заказов, а также об организации трудовой деятельности осуждённых», –рассказал собеседник агентства.

Рауф Габибов также продемонстрировал главе муниципалитета каталог продукции, выпускаемой в учреждении, и предложил к рассмотрению варианты размещения муниципальных заказов.

По данным источника, глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов заинтересовался продукцией, выпускаемой в исправительной колонии № 2, а также конкурентными ценами на изделия.

Нариман Абдулмуталибов подчеркнул важность вопроса трудовой занятости осужденных в местах лишения свободы и их ресоциализации после освобождения из мест лишения свободы и отметил, что Сулейман-Стальский район окажет содействие в организации работы по размещению заказов в исправительной колонии № 2 для муниципальных нужд.

В завершение встречи стороны обсудили вопросы размещения в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Дагестану заказов на производство необходимой продукции для муниципальных нужд.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела