Представитель ГИБДД рассказал сотрудникам СИЗО Дагестана о изменениях в ПДД

2370
1 минута
Сегодня, 19 марта, в СИЗО №3 Дагестанского УФСИН прошла встреча инспектора по пропаганде ГИБДД по городу Хасавюрту с сотрудниками учреждения. Гаишник рассказал работникам следственного изолятора об изменениях, внесенных в правила дорожного движения, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Управления.

«Встреча личного состава учреждения с представителями ГИБДД г. Хасавюрта организована по инициативе руководства учреждения.

На этот раз говорили об изменениях в КоАП, в части, касающейся изменений ПДД. Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД по Хасавюрту, старший лейтенант внутренней службы Абдулнасир Тавбиев рассказал о ситуации на дорогах города Хасавюрта и республики в целом», – рассказал представитель ведомства Амирхан Гасанов.

По его словам, сотрудники задали много вопросов инспектору Госавтоинспекции и получили исчерпывающие ответы.

«В основном, вопросы касались перевозки несовершеннолетних детей и допустимой нормы тонировки стекол автотранспорта. Абдулнасир Тавбиев дал разъяснения по каждому вопросу согласно изменениям в ПДД», – подчеркнул собеседник.

Руководство ФКУ СИЗО-3 УФСИН России по Республике Дагестан поблагодарило представителей ГИБДД за плодотворное сотрудничество, и отметило, что подобного рода встречи и беседы позволяют повлиять на снижение количества нарушений правил дорожного движения.

Новости раздела