Представители колонии № 2 и администрации Дербента обсудили вопросы сотрудничества

1066
1 минута

МАХАЧКАЛА, 16 марта – РИА «Дагестан». Врио заместителя начальника исправительной колонии № 2 Абдулазим Аюбов и заместитель главы администрации Дербента Артур Гамзатов обсудили вопросы сотрудничества, сообщили в пресс-службе УФСИН региона.

Как отметили в ведомстве, встреча состоялась в рамках работы по внутриреспубликанской кооперации и поддержке производственного сектора уголовно-исполнительной системы Дагестана.

Врио заместителя начальника учреждения Абдулазим Аюбов рассказал заместителю главы администрации Дербента Артуру Гамзатову об имеющемся положительном опыте по обеспечению органов местного самоуправления республики контейнерами для сбора ТБО, предметами мебели и мягким инвентарем, а также представил на обозрение образцы постельных принадлежностей, произведенных в учреждении.

Заместитель главы Артур Гамзатов ознакомился с каталогом продукции, производимой в учреждениях УИС республики, и отметил хорошее качество продукции, выпускаемой в исправительной колонии № 2.

Кроме того, он обратил внимание на то, что в настоящее время при осуществлении закупок руководство города отдает приоритет местным производителям.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела