Росгвардия Дагестана и волонтеры Победы договорились о сотрудничестве

122
2 минуты

МАХАЧКАЛА, 26 января – РИА «Дагестан». Заместитель начальника Управления Росгвардии по РД Натик Балабеков и помощник руководителя тероргана по взаимодействию со СМИ Константин Шиян встретились с руководителем регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Магомедом Гусейхановым.

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии региона, в рамках рабочей встречи стороны обсудили вопросы взаимодействия между территориальным управлением Росгвардии и общественным движением.

Магомед Гусейханов подробно рассказал о патриотических мероприятиях, которые пройдут на территории республики в 2022 году, и выразил уверенность, что росгвардейцы примут в них активное участие.

Полковник Натик Балабеков в свою очередь отметил, что ведомство уделяет особое внимание патриотическому воспитанию молодежи и сохранению исторической памяти, поэтому совместная работа с общественными движениями только приветствуется.

«Вы очень много внимания уделяете нашим дорогим ветеранам, которых, к сожалению, остаётся все меньше и меньше. Они нуждаются в нашей поддержке и внимании: эти люди прошли через многое, чтобы подарить нам с вами мирное небо над головой. Я уверен, наше взаимодействие будет плодотворным, и мы проведем много совместных мероприятий, направленных на поддержку ветеранов Великой Отечественной войны и воспитание молодежи в духе патриотизма», – подчеркнул полковник Натик Балабеков.

Руководитель общественного движения от имени депутата Государственной Думы, председателя Центрального штаба движения «Волонтеры Победы» Ольги Амельченковой поблагодарил росгвардейцев за весомый вклад ввоенно-патриотическое воспитание подрастающего поколения и развитие волонтерского движения в регионе.

Отдельно Магомед Гусейханов поздравил коллектив пресс-службы регионального управления Росгвардии с профессиональным праздником.

«Это люди, которые всегда поддерживают наши мероприятия и являются настоящими патриотами. Я желаю вам здоровья, благополучия и творческих успехов. Спасибо вам за ваши добрые дела», – сказал руководитель регионального отделения общественного движения «Волонтеры Победы».

Источники
РИА "Дагестан"

Новости раздела