Ряды УФСИН Дагестана пополнились выпускниками ведомственных ВУЗов

1410
1 минута

МАХАЧКАЛА, 4 августа – РИА «Дагестан». Ряды сотрудников УФСИН России по Дагестану пополнились выпускниками высших учебных заведений Федеральной службы исполнения наказаний.

Как сообщили информагентству в пресс-службе УФСИН России по Дагестану, молодые специалисты окончили Академию права и управления ФСИН России, Владимирский и Самарский юридические институты ФСИН России, Пермский и Воронежский институты ФСИН России, Вологодский институт права и экономики ФСИН России и Псковский филиал Академии ФСИН России.

Дипломы выпускникам вручили начальник УФСИН России по Дагестану полковник внутренней службы Андрей Поляков и ветераны уголовно-исполнительной системы.

Начальник регионального управления поздравил выпускников с успешным окончанием обучения, пожелал им успехов в службе и профессионального роста.

С напутственным словом к выпускникам обратился и председатель региональной организации ветеранов УИС по Дагестану Афсаладдин Кахаев. Он отметил, что опытные сотрудники и ветераны уголовно-исполнительной системы всегда готовы оказать практическую помощь молодым сотрудникам, тем самым передавая свой бесценный опыт и укрепляя традиции, заложенные предшественниками.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела