Сотрудники УФСИН Дагестана стали победителями Кубка России по рукопашному бою

2335
1 минута
С 13 по 16 марта 2014 года в г. Москве проходил  розыгрыш XVIII Кубка России по рукопашному бою, в котором приняли участие сборные команды пяти министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка Российской Федерации, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе республиканского УФСИН.

Всего в соревнованиях участвовало 144 спортсмена, 5 из которых – мастера спорта международного класса, 70 – мастера спорта и 69 – кандидаты в мастера спорта.

Сборная команда ФСИН России заняла первое общекомандное место среди мужчин и среди женщин.

Сотрудники УФСИН России по Республике Дагестан, которые вошли в состав сборной команды ФСИН России в личном зачете,   заняли следующие призовые места:

1-е место - лейтенант внутренней службы Курбан Магомедов, сотрудник ОСН УФСИН России по Республике Дагестан в весовой категории до 60 кг.

3-е место - лейтенант внутренней службы Арсен Мутачев, сотрудник ОСН УФСИН России по Республике Дагестан в весовой категории до 60 кг.

3-е место - лейтенант внутренней службы Карим Магомедов, сотрудник ОСН УФСИН России по Республике Дагестан в весовой категории до 85 кг.

Федерация рукопашного боя России наградила Почетной грамотой начальника УФСИН России по Республике Дагестан генерал-майора внутренней службы Муслима Даххаева и выразила благодарность за воспитанников, занявших первое общекомандное место на Кубке России по рукопашному бою среди силовых структур.

Новости раздела