В Дагестане определили лучшего сотрудника дежурной смены исправительных учреждений УФСИН

3662
2 минуты
В Управлении федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Дагестан определили лучшего сотрудника дежурной смены исправительных учреждений, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства.

По данным пресс-службы, были проведены состязания по специальной, огневой и физической подготовке. Конкурсанты показали знания приказов, распоряжений и указаний, регламентирующих служебную деятельность дежурной смены и решение вводных.

«2-й этап смотра-конкурса профессионального мастерства на лучшего сотрудника дежурной смены отдела безопасности исправительных учреждений уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан прошел на базе учебного центра УФСИН России по Республике Дагестан», – рассказали в Управлении.

По словам представителя УФСИН Дагестана, в конкурсе приняли участие сотрудники дежурных смен из учреждений: ИК-2, ИК-8, ЛИУ-4, КП-9 и КВК, занявшие первые места по результатам первого этапа смотра-конкурса, проведенного по месту службы.

Смотр-конкурс проводился в целях совершенствования служебной деятельности дежурных смен отделов безопасности исправительных учреждений уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан.

«Участники конкурса показывали не только знания приказов, распоряжений и указаний, регламентирующих служебную деятельность дежурной смены и решение вводных, но и знание целей и задач Концепции развития УИС России до 2020 года. Каждый из них старался отличиться, и самое главное, победить. Старались все без исключения, но победил самый подготовленный, сильный, и ловкий», – подчеркнули в пресс-службе ведомства.

В итоге судейским решением лучшим был признан старший сержант внутренней службы Марсель Ахмедханов – младший инспектор отдела безопасности ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан.

«Подобные смотры-конкурсы в уголовно-исполнительной системе проводятся в целях повышения заинтересованности личного состава в непрерывном совершенствовании профессионального мастерства и повышении эффективности служебной деятельности», - отметил инспектор группы безопасности УФСИН России по Республике Дагестан капитан внутренней службы Ислам Алиев.

Он также добавил, что видеоматериалы и результаты этого конкурса, а также оценочные показатели занявшего первое место будут направлены в ФСИН России для участия в третьем этапе.

Новости раздела