В Дагестане определили лучших стрелков среди сотрудников СОБР

1212
1 минута

МАХАЧКАЛА, 7 октября – РИА «Дагестан». На тренировочном полигоне в Карабудахкентском районе определились лучшие стрелки среди сотрудников СОБР «Ястреб», сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии региона.

Как рассказали в ведомстве, в соревнованиях по служебному биатлону из разных видов оружия, посвященных всероссийскому Дню специальных отрядов быстрого реагирования, приняли участие более 40 бойцов. Участники выполнили различные упражнения из пистолетов Ярыгина, Макарова и Глок, пистолета-пулемета «Витязь» и СР-2М «Вереск», автомата Калашникова. 

Завершились соревнования традиционной дуэльной стрельбой. Победителям в командном и личном зачетах памятные кубки, грамоты и медали вручил командир дагестанского СОБР полковник полиции Запир Алискантов. 

«Такие соревнования учат в первую очередь работать в группе, понимать, что от каждого бойца зависит результат всей команды. И второе – это, конечно же, огневая подготовка, которой мы уделяем особое внимание. В целом, я доволен результатом, но работа по совершенствованию профессионального мастерства будет продолжена», – отметил офицер.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела