В Дагестанском УФСИН подвели итоги деятельности за первое полугодие 2014 года

2242
1 минута
В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Дагестан прошло расширенное заседание коллегии, на котором  подвели итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности пенитенциарной системы республики за первое полугодие 2014 года, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Управления.

«Открывая заседание коллегии, начальник УФСИН России по РД генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев отметил, что деятельность УФСИН на протяжении первого полугодия 2014 года была направлена на реализацию основных положений Концепции развития УИС до 2020 года и задач, поставленных перед уголовно-исполнительной системой. Работа также была направлена на решение неотложных проблем в деятельности уголовно-исполнительной системы республики. Руководством УФСИН по-прежнему предъявляется повышенное требование к деятельности оперативных и режимных служб подведомственных учреждений», – говорится в тексте сообщения.

По словам представителя ведомства, подполковника внутренней службы Управления Амирхана Гасанова, во второй части заседания прошло конструктивное обсуждение имеющихся недостатков в работе Управления и подведомственных учреждений по всем основным направлениям деятельности.

«По итогам заседания коллегии деятельность УФСИН и подчиненных учреждений за первое полугодие 2014 года признана удовлетворительной. Также были определены  приоритетные задачи на 2-е полугодие текущего года»,– добавил  собеседник.

В завершение мероприятия начальник УФСИН России по Республике Дагестан генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев поблагодарил сотрудников УФСИН за проделанную работу и вручил ведомственные награды и очередные звания сотрудникам.

Новости раздела