В УФСИН России по Дагестану подвели итоги за первый квартал 2014 года

1689
1 минута
Накануне в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Дагестан прошло расширенное заседание коллегии, на котором были подведены итоги деятельности ведомства за 1-й квартал текущего года и рассмотрены приоритетные задачи на второй квартал. Об этом нашему агентству сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным представителя Управления, заседание коллегии вел начальник УФСИН России по РД генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев.

«В 1-м квартале 2014 года нами проводилась последовательная работа, направленная на реализацию положений Концепции развития уголовно-исполнительной системы (УИС) до 2020 года, совершенствование существующей уголовно-судебной политики и практики исполнения наказания в виде лишения свободы, укрепление правопорядка и законности», – отметил Муслим Даххаев.

Также, по его словам, работа Управления была направлена на обеспечение условий содержания лиц, находящихся в изоляции от общества, с учетом требований законодательства России, соблюдение их прав, свобод и законных интересов, совершенствование воспитательной и социальной работы, повышение социальной защищенности личного состава.

С докладом об итогах деятельности УИС республики за первый квартал 2014 года выступил врио начальника организационно-аналитического отдела Управления, майор внутренней службы Абакар Омаров. Он рассказал о достигнутых результатах и обозначил проблемы, которые придется решить во втором квартале 2014 года.

Завершая работу заседания коллегии, Муслим Даххаев подчеркнул, что, несмотря на повышенные нагрузки в работе, личный состав Управления и подчиненных учреждений, выполнил поставленные перед нами цели.

«Дана обстоятельная характеристика сложившейся в УИС ситуации, вскрыты основные недостатки в нашей работе и определены приоритеты оперативно-служебной деятельности учреждений», – сказал Муслим Даххаев.

В завершение заседания коллегии были поощрены сотрудники Управления, занявшие призовые места на чемпионате ФСИН России по рукопашному бою.

Новости раздела