Золото и серебро завоевали «орлы» Дагестанского УФСИН на межрегиональном чемпионате по дзюдо

2247
1 минута
Сотрудники отдела специального назначения «Орел» Управления ФСИН России по Республике Дагестан завоевали 1 золотую и 1 серебряную медаль в лично-командном чемпионате общества «Динамо» по дзюдо среди региональных организаций, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства.

«Соревнования проходили с 21 по 22 марта 2015 года в городе Волгограде. Честь уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан на турнире отстаивали лейтенант внутренней службы Хайбулла Магомедов и лейтенант внутренней службы Аслан Курбанов. Оба они сотрудники отдела специального назначения “Орел” Дагестанского УФСИН», – рассказал собеседник агентства.

В соревнованиях приняли участие 206 спортсменов в составе 37 команд из различных субъектов Российской Федерации, в том числе 23 спортсмена – из 13 территориальных подразделений ФСИН России.

По информации пресс-секретаря ведомства, по итогам соревнований спортсмены УФСИН выступали в весовых категориях до 100  и  до 90 кг. В весе до 100 кг золото завоевал лейтенант внутренней службы Хайбулла Магомедов, серебряным призером  соревнований в весовой категории до 90 кг стал лейтенант внутренней службы Аслан Курбанов.

«В ОСН “Орел” УФСИН России по Республике Дагестан традиционно уделяется большое внимание физической культуре и спорту, благодаря чему спортсмены отдела не только занимали призовые места в соревнованиях в республике, но и неоднократно защищали честь Управления на межрегиональных, межведомственных и международных соревнованиях», – подытожили в Управлении.

Новости раздела