"

Алибег Алиев награжден звездой «Народного героя Дагестана»

Фото:
2118
1 минута

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Сегодня в доме-интернате «Забота» состоялось торжественное награждение заместителя начальника управления по вопросам противодействия коррупции администрации главы и правительства Дагестана Алибега Алиева золотой звездой за заслуги перед многонациональным народом республики «Народный Герой Дагестана».

Учредитель премии, председатель общественной организации «Родной Дагестан» Хабиб Давудов отметил, что Алибега Омаровича знают многие дагестанцы.

«По опросу фонда “Народное мнение” он был признан самым эффективным чиновником 2015 года. Это говорит о том, что он всегда помогает народу, и я уверен, что еще долго будет помогать», – сказал Давудов.

Академик Шамиль Алиев, участвующий в мероприятии, добавил: «Я вижу, как он переживает за людей, вижу, как он пытается помочь. Он круглосуточно помогает людям, и я уверен, что эта награда не последняя в его карьере».

Сам Алибег Алиев в своем выступлении поблагодарил общественную организацию «Родной Дагестан» и всех участников мероприятия за поддержку и рассказал, почему вручение награды проходит именно в доме-интернате «Забота».

«Тут я начинал свою работу, рядом с этими детьми. Я помогал им и буду помогать. Мы помним, когда это учреждение было в ужасном состоянии и совместно с народом нам удалось привести в порядок все. Сегодня я хочу сказать, что эта награда принадлежит и этим детям тоже. Мое жизненное кредо – служить простым людям, и я готов этим заниматься до конца своих дней», – заверил Алибег Алиев.

В рамках мероприятия Алибег Алиев организовал для детей праздничное застолье с фруктами и сладостями.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела