"

Дагестанские единороссы посетили многодетных малоимущих супругов в День семьи

Фото:
957
1 минута

МАХАЧКАЛА, 7 июля – РИА «Дагестан». Представители дагестанского регионального отделения партии «Единая Россия» в рамках Всероссийского Дня семьи, любви и верности посетили многодетную малоимущую семью Абигасановых из Махачкалы.

Они вручили членам семьи продуктовый набор и поздравили с федеральным праздником.

В ходе общения с семьей внимание представителей «Единой России» привлекло состояние их жилого дома. По словам Руслана Абигасанова, сейчас обсуждается вопрос об их переселении. Они с женой и пятью детьми проживают в аварийном доме, где рухнула стена.

«Нам остается только ждать помощи от представителей партии “Единая Россия”, потому что во все остальные инстанции мы уже обращались неоднократно и везде получали отказ в переселении из аварийного жилья и предоставлении новой жилплощади», – сказал глава семьи.

Члены делегации партии заверили Руслана Абигасанова, что возьмут данный вопрос под контроль и помогут разобраться в этой проблеме.

Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Магомед Магомедов отметил, что поддержка семьи, материнства и детства – одно из приоритетных направлений социальной политики партии. «Она осуществляется в виде помощи различным категориям семей, в том числе и многодетным и неполным семьям с детьми-инвалидами, а также воспитывающим детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», – сказал Магомедов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела