"

Фонд поддержки беженцев в Крыму обратился за помощью к дагестанцам

Фото:
2356
2 минуты
Фонд поддержки беженцев в Крыму обратился за помощью к жителям Республики Дагестан.

«В связи со сложившейся ситуацией на Юге-Востоке Украины с каждым днем увеличивается поток мигрантов из зоны боевых действий Луганской и Донецкой областей на территории субъектов Российской Федерации, в том числе Республики Крым.

В настоящее время в Республике Крым находятся более 11 тысяч вынужденных переселенцев из «горячих точек». В их числе несовершеннолетние дети, инвалиды, лица преклонного возраста, беременные женщины, которым необходима материальная помощь для обеспечения питания, проживания, организации элементарных бытовых условий, оказания медицинских услуг. На данный момент в санаториях и пансионатах Республики Крым размещено для проживания более 5 тысяч человек, половина из них дети, остальные нашли убежище у родственников, знакомых и просто людей, неравнодушных к чужому горю.

Однако финансовых средств республики недостаточно для решения неотложных вопросов по приему и обустройству указанных граждан, в связи с чем Советом министров Республики Крым был создан Фонд поддержки беженцев в Крыму. Учитывая вышеизложенное, Фонд поддержки беженцев в Крыму просит неравнодушных к чужой беде граждан России найти возможность для оказания финансовой благотворительной помощи вынужденным переселенцам из Юго-Восточной Украины», – говорится в обращении.


Банковские реквизиты Фонда поддержки беженцев в Крыму:

«Банк Получателя»                          Крымский филиал РНКБ (ОАО)
«БИК» Банка получателя                 044525585
«Счет» Банка получателя               30101810700000000585

Новости раздела