"

Футбольные болельщики из Чечни поблагодарили дагестанцев за гостеприимство

Фото:
1626
2 минуты
Накануне матча чемпионата России между «Анжи» и «Тереком», который состоялся 4 мая в Махачкале, в Дагестан приехала многочисленная группа болельщиков грозненского клуба. Они прибыли в республику не только посмотреть на футбольное дерби. Клуб болельщиков махачкалинской команды «Дикая дивизия» при поддержке Общественной палаты и  министерства печати и информации Дагестана организовал для гостей поездку по Дагестану.

«Для болельщиков из Чечни была подготовлена разнообразная и насыщенная программа. С ними встретился генеральный директор «Анжи» Магомед Исаев, они посетили стадион «Анжи-Арена» в Каспийске, побывали в Дербенте, Гунибе, других населенных пунктах республики. Впечатлений у гостей была масса», – рассказал лидер движения «Дикая дивизия» Рамазан Газиев.

О своей поездке в Дагестан болельщики подробно рассказали на гостевой странице сайта «Терека» и на своих страничках в соцсетях.

«Вы были просто на высоте, и без доли лицемерия скажу, что нас встретили именно братья, поскольку все, что от вас зависит, вы сделали. Мы даже не планировали, что круглые сутки будем под таким чутким вниманием», – пишет один из болельщиков.

Поездка в Гуниб оставила на гостей неизгладимое впечатление.

«Нас предупреждали, что там очень красиво и что это одно из самых солнечных мест. Нам оставалось только любоваться всей этой красотой и заряжаться эмоциями, в перерывах нас ждал шикарный обед и шикарный ужин. Мне кажется, сколько бы времени там не провести, это не надоест, настолько прекрасна природа, настолько чистый воздух, все просто шикарно, при этом ты понимаешь и то, что это действительно исторические места», – делится впечатлениями болельщик из Чечни.

По словам Рамазана Газиева, подобные встречи с болельщиками различных клубов страны, приезжающих в Дагестан, будут практиковаться и дальше.

Первый замминистра печати и информации РД Зубайру Зубайруев пообещал со стороны министерства оказать всю необходимую помощь по организации таких мероприятий, которые положительно сказываются на имидже республики.

А эти слова фаната грозненского клуба никого не оставили равнодушными:
«Слов не хватает высказать слова благодарности,  и нет слов от восхищения! Баркала вам, братья, за все. Будем рады вашему визиту и надеемся на то, что повод, а повод он всегда есть у братьев, был, есть и будет. И будем надеяться на то, что «Анжи» останется в Премьер-лиге».

Новости раздела