Глава Минтруда Дагестана провел прием граждан по личным вопросам

1473
1 минута
Министр труда и социального развития РД Расул Ибрагимов 20 апреля рассмотрел в Махачкале обращения жителей республики, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства.

В этот день Ибрагимов принял 5 человек,  в основном   обращения были связаны с улучшением жилищных условий.

Первым на прием к министру пришел участник афганских событий, махачкалинец Багаудин Магомедов. Магомедов рассказал, что с 1995 года состоит в очереди на улучшение жилищных условий. Расул Ибрагимов объяснил мужчине, что безвозмездную субсидию на приобретение жилья ему выделят в порядке очередности.

Следующей к главе Минтруда обратилась Сиядат Абдуразакова. Посетительница передала слова благодарности министру от имени своего брата за помощь, оказанную им в получении земельного участка. Ранее, 23 марта, женщина уже приходила в министерство с жалобой на плохие жилищные условия, в которых проживал ее брат Рашид Абдуразаков, инвалид 2 группы, состоящий в очереди на улучшении жилищных условий с 2004 года. Для решения этой проблемы Расул Ибрагимов обратился к главе Казбековского района Гаджимураду Мусаеву с просьбой помочь Абдуразаковым в выделении им земельного участка.

Окончивший университет по специальности «таможенное дело» Магомед Салимсултанов обратился к министру с просьбой помочь трудоустроиться в правоохранительных органах. Ибрагимов пообещал оказать необходимую поддержку.

Вопросы, которые до принятия решения предварительно требовалось детально изучить, Расул Ибрагимов взял под личный контроль. Руководитель ведомства гарантировал, что внимание будет уделено каждому обращению, а решение по ним будет принято в скором времени.

Напомним, что, согласно графику приема граждан по личным вопросам, обратиться к министру труда и социального развития РД можно каждый четверг с 14:30, предварительно (с понедельника по среду) записавшись на прием по адресу: Махачкала, улица Абубакарова, 117, здание Минтруда РД. При себе необходимо иметь паспорт.

Новости раздела