Меры социальной поддержки с Нового года обсудили в Пенсионном фонде Дагестана

637
1 минута

МАХАЧКАЛА, 3 декабря – РИА «Дагестан». В Пенсионном фонде региона накануне обсудили важнейшие вопросы, связанные, в том числе и с мерами социальной поддержки, передаваемые в ПФР с Нового года. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе ПФР по РД.

Управляющий Фонда Магомед Исаев сообщил о проделанной работе по усилению централизации и контроля за реализацией пенсионного законодательства в территориальных подразделениях в городах и районах.

«Сегодня на передний план выходят государственные услуги, всё больше услуг оказывается в проактивном режиме, «социальное казначейство» оправдывает себя при оказании 2 ежемесячных услуг ПФР – беременным женщинам и одиноким родителям, воспитывающим детей от 8 до 17 лет», – отчитались по этой работе заместители управляющего Нурулах Сулейманов и Руфина Магомедова. 

«Взаимодействие с органами социальной защиты для организации работы по новому порядку получения выплат, передаваемых в ПФР, проходит успешно. В настоящий момент идет выгрузка данных в ПФР», – отметили в пресс-службе.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела