"

Молодежные движения Дагестана и Чечни разработают совместные мероприятия по профилактике терроризма и экстремизма

Фото:
1767
1 минута
Координаторы межрегионального общественного движения «Я – помощник Президента» Магомед Магомедов и Айшат Дибирова 21 октября посетили Чеченскую Республику, где встретились с представителями молодежного общественно-патриотического движения «Ахмат».

На встрече, которая прошла в здании министерства по делам молодежи Чечни, обсуждались вопросы взаимодействия двух общественных движений Дагестана и Чечни, и реализации совместных проектов.

Председатель МОПД «Ахмат» Хаважи Хажмурадов предложил координаторам «ЯПП» разработать совместные мероприятия по профилактике терроризма и экстремизма, а также проводить воспитательную работу среди населения. В свою очередь, куратор организации Иса Хаджимурадов отметил значимость взаимодействия движений «ЯПП» и «Ахмат» с целью поддержки межнациональных отношений.

«Молодежное общественно-патриотическое движение имени первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова привлекает молодежь к решению задач, стоящих перед обществом. У наших движений много общего. И «Ахмат», и «ЯПП» объединяют социально активную молодежь и создают все условия, чтобы велась продуктивная работа на благо общества», – отметил координатор «ЯПП» Магомед Магомедов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела