"

Мурад Казиев: «Все обращения по вопросам деятельности министерства будут проработаны»

Фото:
93
1 минута

МАХАЧКАЛА, 30 ноября – РИА «Дагестан». Министр труда и социального развития Дагестана Мурад Казиев прокомментировал итоги прямого эфира Главы РД Сергея Меликова.

«Прямой эфир, прошедший накануне с участием Сергея Меликова, – это особый, зарекомендовавший себя стиль руководства республикой со стороны Главы Дагестана.

Сергей Алимович в очередной раз продемонстрировал открытость, доступность и личную вовлеченность в насущные проблемы граждан. Приоритетом внимания Главы республики, как и всегда, является человек и необходимость укрепления связи между властью и обществом.

В рамках прямого эфира, как правило, прозвучало множество социальных вопросов, волнующих жителей Дагестана. Проработку всех поступивших обращений Сергей Меликов взял под личный контроль, что подтверждает особое внимание Главы РД к чаяниям граждан», – выразил уверенность министр.

Мурад Казиев также отметил, что все обращения по вопросам деятельности Министерства труда и социального развития Дагестана в ближайшее время будут проработаны.

«Также, согласно поручению Главы республики, министерством будет подготовлен региональный законопроект об ответственности за несоблюдение Федерального закона “О социальной защите инвалидов в Российской Федерации” в части обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, инженерной и транспортной инфраструктур», – сказал глава ведомства.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела