Народный фронт приглашает дагестанцев к участию в фотоконкурсе на самую необычную дорожную заплатку

1012
1 минута

МАХАЧКАЛА, 12 октября – РИА «Дагестан». Общероссийский народный фронт запустил Всероссийский фотоконкурс в соцсетях с хештегами #ЗалаталиКакМогли и #ямынадороге. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе регионального штаба ОНФ.

В конкурсе участвуют снимки «творческих работ» граждан, латавших ямы самостоятельно, при помощи подручных средств, а также работа дорожников глазами местных жителей с наличием бугров, кочек и ям после ремонта.

«Фотоконкурс “Залатали как могли” позволит нам выявлять больше нарушений, оперативно на них реагировать и в конечном итоге пресекать разбазаривание бюджетных средств. Поэтому призываю граждан, особенно автолюбителей, активнее выкладывать снимки горе-ремонта на своих страницах в соцсетях. Ни одно из таких фотообращений не останется без внимания», – отметил член регионального штаба ОНФ в Воронежской области, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» в области Игорь Яковлев.

По словам организаторов, участники должны выложить снимок в своих соцсетях с соответствующими хештегами до 31 декабря включительно. Все фотографии активисты передадут в органы исполнительной власти регионов. Авторов самых необычных работ наградят памятными сувенирами.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела