Флаг каспийского чемпионата Европы передали следующему организатору – Румынии

1982
1 минута

КАСПИЙСК, 7 мая – РИА «Дагестан». Флаг каспийского чемпионата Европы в рамках церемонии закрытия турнира передали следующему организатору – Румынии.

Напомним, что чемпионат Европы в Каспийске завершился триумфом российских борцов, которые показали лучшие результаты во всех трех стилях борьбы.

«Я от всей души поздравляю нашу команду с заслуженной победой, к которой мы шли долго. Важно отметить, что соревнования проходили в очень дружеской обстановке. Атлеты, волонтеры, болельщики и все, кто присутствует в этом зале, сделали все возможное, чтобы во дворце спорта царила дружба народов. Мы еще раз продемонстрировали наше самое доброе отношение и гостеприимство всем странам-участницам. Чемпионат Европы в Каспийске послужит хорошим опытом к тому, чтобы провести в будущем в Дагестане и чемпионат мира», – сказал на закрытии чемпионата председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов.

Выступивший следом президент международной федерации «Объединенный мир борьбы» Ненад Лалович дал высокую оценку прошедшему чемпионату Европы.

«Я хотел бы поблагодарить всех причастных к организации этого чемпионата Европы в Каспийске. Турнир, действительно, удался. Спортсмены радовали нас яркими схватками, судьи объективным судейством, а болельщики, уверен, по достоинству оценили все происходящее. Чемпионат завершился, но мы будем рады еще раз приехать в Дагестан», – сказал Лалович.

Напомним, что чемпионат Европы в Каспийске проходил с 30 апреля по 6 мая.

 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела