Хадис Ибрагимов: «Всегда мечтал биться в UFC»

1179
1 минута

МАХАЧКАЛА, 2 апреля – РИА «Дагестан». Чемпион М-1 Global в полутяжелом весе Хадис Ибрагимов после успешной защиты пояса в полутяжелом весе вернулся на Родину. В аэропорту Махачкалы известного дагестанского бойца встречали многочисленные земляки и друзья.

Чемпионом организации Хадис Ибрагимов стал летом прошлого года, а несколькими днями ранее провел первую защиту своего титула. На турнире М-1 Global в Казахстане Хадис Ибрагимов отправил в нокаут в первом же раунде непобежденного доселе польского бойца Рафала Киянчука.

Он довел серию своих побед до семи, при этом не потерпел ни единого поражения.

«Доволен результатом, бой сложился в мою пользу, обошлось без травм. При этом, конечно же, не было установки одержать досрочную победу, готовился я к длительному противостоянию. Противник у меня был достойный, о чем говорит его рекорд. Для побед ему хватало двух раундов. Очень рад, что удалось отстоять пояс», – отметил по приезде чемпион.

Хадис Ибрагимов также сообщил, что в ближайшее время подпишет контракт с UFC:

«UFC предлагал мне бой 20 апреля в Санкт-Петербурге, но поскольку у меня уже был назначен поединок в М-1, я не смогу принять это предложение. Я всегда мечтал драться в UFC и для меня было очень важно подойти к переходу в эту лигу непобежденным. Было бы обидно не отстоять титул в М-1 и переходить потом в UFC. Мой менеджер сообщил, что в ближайшие дни мне стоит ждать хороших новостей, надеюсь, что первый бой в UFC проведу уже в середине года».

Новости раздела